Política de Privacidad

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del WEBSITE, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s, de los ofrecidos por el GRUPO SIFU, tiene como finalidad además de proporcionar al usuario una experiencia personalizada en la Red de los sitios del GRUPO SIFU el de dar a conocer su misión, visión y valores, el labor en cuanto a la integración de las personas con discapacidad en el ámbito laboral así como las actividades y servicios que lleva propiamente a cabo; el establecimiento de nuevos contactos comerciales, así como el mantenimiento de la relación contractual establecida, relativa al objeto de la actividad de GRUPO SIFU, y que viene constituida por la prestación de servicios integrados de facility services, suministros, consultoría y asesoría así como la vertiente social de servicios sociales (mayores, discapacitados, ayuda a domicilio, familia, reinserción social) y servicios aeroportuarios. En este sentido, le comunicamos que sus datos personales podrán ser comunicados a las otras empresas integrantes en el GRUPO SIFU.

También tendrá como finalidad la creación de una bolsa de trabajo en relación con los servicios prestados por las empresas del GRUPO SIFU y por lo tanto en cumplimiento del apartado 1 del artículo 11 de la LOPD, le informamos expresamente de que sus datos personales podrán ser comunicados a las otras empresas que en cada momento integren el GRUPO SIFU.
En todos los casos la comunicación será para la finalidad indicada en cada caso, fin directamente relacionado con las actuaciones y funciones legitimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado y habilitando en este servicio un medio de comunicación en el caso que no desee que sus datos sean comunicados.
Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en los formularios con un asterisco (*) son de carácter obligatorio.

En ningún caso GRUPO SIFU utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el WEBSITE otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.

El usuario no queda obligado a recibir la mencionada publicidad ni los formularios de encuestas, señalándolo así mediante comunicación a la dirección de correo electrónicojuridico@gruposifu.com, o bien por correo postal dirigido a GRUPO SIFU:
Responsable de Seguridad – LOPD, C/ Femades, 19, L´Hospitalet de Llobregat (08097 Barcelona).

GRUPO SIFU actúa como mero difusor en relación a los “banners” o pancartas publicitarias u otros medios publicitarios, que puedan aparecer en el WEBSITE ajenas a servicios prestados por GRUPO SIFU.

Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los usuarios.

Los datos personales recogidos por GRUPO SIFU serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

GRUPO SIFU garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal).

GRUPO SIFU adoptará los niveles de seguridad de protección de los datos personales que sean requeridos legalmente, e instalará las medidas y medios técnicos que estén a su alcance para evitar el mal uso, alteración, pérdida, acceso no autorizado o robo de los datos personales facilitados; aun cuando el usuario debe ser consciente de que dichas medidas de seguridad en internet pueden no ser efectivas.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales.

Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a GRUPO SIFU a la dirección de correo electrónico juridico@gruposifu.com, o bien por correo postal dirigido a GRUPO SIFU, Responsable de Seguridad – LOPD, C/ Femades, 19, L´Hospitalet de Llobregat (08097 Barcelona).

Asimismo el usuario ejerce su derecho a estar informado, sobre las finalidades para las que se autoriza el uso de sus datos, y de las cesiones realizadas por GRUPO SIFU de sus datos a terceros COLABORADORES de GRUPO SIFU.